最新消息

2021/05/17 【主任牧師的話】2021.05.17 請各位弟兄姊妹詳閱

各位同工小組長弟兄姊妹平安:

       目前台灣疫情非常嚴重教會為確保弟兄姊妹身體平安決定從5月18日起暫停聚會到6月8號,照著政府的規定和指示,請弟兄姊妹這段期間不要去人潮多的地方,盡量能夠待在家最好,不要外食,必要外出請戴口罩、勤洗手與人保持安全距離。
       這段期間晨禱、週五禱告會、週六的兒童、約書亞團契、青年聚會和主日聚會一律暫停,晨禱、週五禱告會信息、主日敬拜和信息全部錄影直播,如果主保守台灣,我們將平安渡過至6月8日,之後,就能恢復正常聚會和運作。
       疫情嚴重期間,請加入40天禁食禱告,一起來守護台灣和求主推走高壓帶使梅雨和西南氣流進入台灣帶來豐沛雨量解決旱災危機。
       聖經說末日來到之前會有瘟疫、戰爭、饑荒,各式各樣的災難都將為這個世界帶來殘酷的攻擊,面對未來我們將遇到這些艱難的環境,堅固你的信仰是在艱難環境中最重要的事,只有堅強的信仰、持守神的道,脫離一切罪惡是我們迎見耶穌的本錢,過得救的生活,活出得救的生命,饒恕人與人和好、脫離所有的壞習慣,全心來愛我們的主耶穌基督,使我們人生立於不敗之地,這才是我們現在當前最重要的事,因為死亡無法避免,但死後去哪裡才是人永遠的答案,我們根據聖經要心裡明白今生和永生,我們都活在耶穌基督裡,所有屬世的紛紛擾擾透過饒恕和愛放過那些曾經傷害你的人,不再紀念人的過犯。另外,有些人你也要饒恕你的父母、饒恕自己,要相信神造我們的時候是用他的形象跟樣式造的,所以你一定是好的,就算曾經做錯過什麼,來到耶穌面前向主認罪悔改,你就是一個新造的人。要相信神愛你,神一直都愛你,神遠都愛你,活出神造你的新人,開始跟隨主耶穌,我奉耶穌的名祝福你靈魂體全然興盛。當我們活在主耶穌裡面,死亡就要逃避我們,瘟疫、疾病再不能威脅我們,因為我們活著是主的人,我們死了也是主的人,誰也不能將我們從主的手中奪走。
       各位弟兄姊妹現今正是我們靠主得勝的時刻,我們的大牧人主耶穌正帶著我們一起得勝,奉主的名祝福台灣、祝福我們每一位弟兄姊妹勝過瘟疫、勝過疾病、勝過災難、勝過死亡奉耶穌的名禱告阿們!

                                     方牧師關心您  21-05-17